Das Obst für unsere kleinen Gäste wird frisch von Premium-Großhändler Früchte-Kölbl geliefert. Als IFS sowie BIO-zertifiziertes Unternehmen setzt Früchte-Kölbl auf bedingungslose Premiumqualität. Genau die richtige Wahl für unsere kleinen Gäste. Weitere Informationen könnt Ihr dem Dokument unterhalb entnehmen.
Kondrauer Mineralwasser Naturell aus der Antonien-Quelle garantiert das pure, edle Trinkerlebnis natürlich reinen Wassers – weich, rund und mild im Geschmack.
So sanft wie das sachte Wiegen zarter Gräser der Wiesen bayerischer Auenlandschaften und Almen.
Seit 1281 ein erfrischend bayerischer Genuss.
Inhalt (mg/l)
Natrium: 92
Kalium: 21
Calcium: 84
Magnesium: 25
Chlorid: 36
Sulfat: 54
Hydrogencarbonat: 513
Kieselsäure (Silizium): 47
Seit über 90 Jahren stehen wir für echte Produkte von höchster Qualität und ausgezeichnetem Geschmack. Wie uns das gelingt? Wir produzieren unsere Produkte in schonenden Verfahren nach höchsten Qualitätsanforderungen und setzen dabei auf sehr hohe Fruchtgehalte und hochwertige Rohware. Außerdem verzichten wir auf Konservierungs- und Geschmacksstoffe und halten den Zuckerzusatz, wenn er nötig ist, so gering wie möglich. Alle unsere Produkte sind vegan, gluten- und laktosefrei. Wertschätzung und Respekt für Menschen und Natur prägt unser tägliches Handeln. Unser Anspruch dabei ist, so ressourcenschonend wie möglich zu arbeiten.
Fruchtgehalt
Fruchtgehalt 100%
Zutaten
Fliederbeersaft aus Fliederbeersaftkonzentrat
Brennwert
135 kJ/32 kcal
Fett
< 0,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
– davon Zucker
6,0 g
– davon zugesetzter Zucker
0,0 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
< 0,5 g
Salz
< 0,01 g
Fruchtgehalt
mindestens 25 % Direktsaft
Zutaten
Wasser, schwarzer Johannisbeersaft, Zucker
Nährwerte
Brennwert
223 kJ/53 kcal
Fett
< 0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
12,2 g
– davon Zucker
12,2 g
– davon zugesetzter Zucker
10,2 g
Ballaststoffe
0,2 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
< 0,01 g
Speziell für Kinder
Viele Kindereinrichtungen lassen sich das Mittagessen von Altenheimen, Krankenhäusern, Metzgereien oder Kantinen liefern. Und was haben alle diese Küchen gemeinsam? Genau, Sie kochen nicht speziell für Kinder, sondern für eine ganz andere Zielgruppe. Aber gerade beim Essen für Kinder ist äußerste Sorgfalt und natürlich ein speziell für Kinder ausgearbeiteter Speiseplan notwendig, um die sensiblen Mägen gesund und ausgewogen satt zu bekommen.
Deswegen kochen wir ausschließlich für Kinder ab einem Jahr in Krippen, Kindergärten und Schulen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.